Такая вот зима...

Такая вот зима...
То снег, то дождь, 
Такая вот зима, 
А ты идешь 
По улице одна. 

Идешь, 
Не замечая суеты, 
И ждешь, 
Когда распустятся цветы. 

Еще вчера, 
Он нежно обнимал, 
Сегодня как то с легкостью, 
Пропал... 
    Ты слез своих, 
Не можешь удержать, 
А тушь течет, 
Но как то наплевать. 

Так кроток век, 
Еще один удар, 
Зачем любовь 
Таила ты обман???????