*** Ночь ***

Пришел ко мне мой тихий дождь
Напиться света у окна.
Привел с собой подругу, Ночь,
Она приветлива, темна...
 
Разделим время на троих,
Поговорим о тишине.
Дождь отзывается на стих,
Ночь прижимается ко мне!
 
Уютно сердцу и тепло,
Дождь свежестью наполнил дом,
Поднимет мокрое крыло,
И вдалеке прольется гром...
 
Закрыл окно, и тишина
Приговорила всех ко сну...
А, Ночь.... таинственно-темна,
Меня уносит....
Меня уносит.......
Меня уносит
в глу---
би---
ну.....