***Небесная Обитель***

Разлит небесный океан белый.
Лучи касаются густой пены.
А вдалеке синеют волны-горы
И тонут в этой высоте взоры!
 
Мне открывается тропа выше
Священный зов из глубины слышу...
А вдоль тропы роняют тени пихты
Приветливым почти поклоном их ты.
 
Все золотом осыпано света
И слышен звон колоколов где-то.
Решающий свой сделал шаг сам —
Сияет на Святой Горе Храм!...
 
Разлит небесный океан белый.
Лучи касаются густой пены.
А вдалеке застыли волны-горы
И тонут в этой красоте взоры!