*** Мой Дождь ***

Я понял как приходит Дождь-
Все дело в мелкой крошке дыр!
На небе в ночь - созвездий дрожь,
Одна из звезд мой поводырь...
 
Мой Дождь хранитель долгих тайн
Он вестник, сказочник, мудрец.
Приходит в час, когда печаль
Едва касается сердец.
Он говорит со ной на ты
И открывает чудеса,
Возводит новые мосты
И от улыбки щурится.
Мой дождь придуманный, живой
Со мной, во мне, меж нами, в нас!
Он добрый друг, Он часовой,
Он рядом в самый трудный час....!
 
Я понял где таится Дождь,
Все небо в белой крошке дыр,
Я видел в ночь созвездий дрожь
Одна из звезд
мой
пово--
дырь.