Мой городок оделся в белое...

Мой городок оделся в белое,
В весенний яблоневый цвет.
Теплом дымится почва прелая
И загорается рассвет...
 
Прохожих мало в час предутренний
Среди волшебной тишины.
Бегут трусцою физкультурники,
Идут рыбачить пацаны,
 
И вольных птиц многоголосица,
И шелест вековой ветлы...
И где-то издали доносится
Молитва местного муллы.
 
И, словно от оцепенения,
Очнется город ото сна,
И ароматами цветения
Наполнит улицы весна...