То, что раньше нас с тобой держало

То, что раньше нас с тобой держало
Пламенем сжигается костра.
Я бы дострадала до утра,
Но моя любовь к тебе сгорала.
Поднимались красные хвосты,
Словно заневоленные птицы,
Словно вновь пытаясь зацепиться
За слова, что раньше вторил ты.
Этот вихрь пылал в моих зрачках
И в груди всё точно так пылало
Всё, что раньше нас с тобой держало,
Что хранило теплоту в руках.
Только вышел ты из-за угла,
Только догорел костёр разлуки…
Пахли дымом волосы и руки
И мерцала звёздами зола.