...

Лежу. Грею сама себя.
Зуб на зуб не попадает.
Я первая, кто замерзал любя,
И врядли об этом знают.
Смеётся, пальцем любя грозя,
Душе моей моя совесть
Мне можно смеяться, когда нельзя,
Мне можно составить повесть,
Мне можно быть главным героем в ней –
Проститься навечно с волей
И сколько здесь не кури, не пей,
Не меньше на сердце боли.