Снова воют ночью вьюги и метели

Снова воют ночью вьюги и метели
Захотели – разглядели,
Да понять не в силах вы
Мою душу волчью.
Я хожу отшельником
Серыми домами,
Только это между нами
И крылатым веником.
Хаосом единым –
Не единым хлебом
Между городом и небом
Топориной кашей
Все мы содержимы.
Крылья золотые –
Не легки, ребята
Не по блату –
Брат за брата
Береги Россию!
Покажи мне стены –
Все в твоих наградах
Твоё стадо будет радо
Если в замешательстве
Перережешь вены.
Посещаем пляжи, эвересты, реки –
Мы ж не римляне, не греки –
Думать, кто что скажет.
Здравствуй ненаглядный,
Здравствуй, Ваня милый!
Не по силам – дать им в рыло,
Тварям неопрятным?
Гражданам не странно
Наше поведение:
Сжать кровотечение –
Больше, чем гуманно.