не лишай меня тебя

Изсушенную душу задушу,
Сухие грабли брошу в погреба,
Милый, об одном тебя прошу:
Только не лишай меня тебя!
Смуглых плеч и шёлка в волосах,
Голосом прокуренным звеня…
Как лишил меня искры в глазах,
Навсегда. Лишил себя меня.