...

Хватит ломать мою женскую логику! –
Слышишь ли просьбы немые?
Ночью и вечером рюмки и столики –
Так ли живут молодые?
Ходят по клубам тяжёлым и громким,
Девочек любят заборами…
Прокуренным голосом, нежным – далёким
Моими с тобой разговорами.
Нет, не молись – я тебя отыскала –
Это сложней, но роднее.
Я на уроках в тетрадь рисовала
Две благородные шеи.
Я волновалась от острого взгляда –
Как быть забавно любимою!
Я на бумаге тебе отправляла
Чувства свои лебединые.
Холодно, мутно… Досадно – неясно…
Сделаем водку символикой!
В наши-то годы не так уж заразны
Ночи, и рюмки, и столики…