моё письмо

Дорогая, мне снятся... кони
Они рысью рвут в небеса. 
Ради бога не спрашивай кто они
А не то разразится гроза

Дорогая,мне снятся вихри! 
Витьеватые вихри веков
Просыпаюсь , они уже стихли
После них не осталось цветов

Дорогая, мне сниться море! 
Море нежности наших слов
Счастлив я, но какое горе
Что не видела Ты моих снов

Всякий раз входя в царство Морфея 
Я с надеждой жму кулаки
В голубую мечту свою веря
Этой ночью приснишься мне ты!