Подарите крылья бегемоту!

Подарите крылья бегемоту!Толстый тоже хочет полетать.
Он один сидит в своём болоте,о полётах может лишь мечтать.
Подарите крылья бегемоту,пусть летает он на зло другим,
Предаваться будет он полёту , к птицам будет вклиниваться в клин.
Подарите крылья бегемоту,что ж такого ,хочет он того!
Если бегемот летать не сможет,сам летать я буду,за него..