Слова.

Слова, слова, слова… Сказать – разжаться.
Сказать – навстречу счастью иль беде.
Слова – как хлопья снежные кружатся,
Бесследно растворяются в воде.
Слова, слова… В простом так много смысла…
Нерожденное слово – многоточие.
Слова – наружу вышедшие мысли:
Ты начал с них, ты ими и закончишь.
Слова – они по жизни проститутки.
Как спирт на рану – больно, но полезно.
Слова бывают правдой или шуткой,
Как лёд холодной, твёрдой как железо.
Слова, слова, слова… Пустые буквы!
Ведь в вашей власти – всех людей сердца.
Да! Лучше б вы не видели лица
Того, кто вас напрасно произносит.