Выделяю тебя из стада

Не пропитанные дождём,
Не согретые солнца светом
Мы встречаемся сон за сном,
Хотя виделись только летом.
Не разрушивши метры стен,
Не узнав друг о друге правду,
Не читай меня, как рентген –
Там, внутри, всё страшней, чем надо.
Забежавши чуть дальше, чем
Мне бы следовало забыться,
Равнодушно уходишь, тем
Наполняя печалью лица.
Процедив тебя, как рентген,
И в спокойствии твоём – сила,
Я б разрушила тонны стен,
Чтоб узнал ты, как я любила.
Все забытые страхи в мгле.
Я уже остываю – правда,
Заблуждаясь в добре и зле,
Выделяю тебя из стада.