Курить в окно.

Курить в окно. Считать слова…
Я оказалась неправа.
Курить опять. И сердца звук
Смеётся надо мной: тук… тук…
Сидеть и слушать шум машин.
Я не одна, а ты один.
И долбит дождь по крышам звук:
Ты ошибаешься. Тук… тук…
Сидеть и слушать шум берёз,
Не чувствуя, как ты замёрз
Гармония мне сердце рвёт,
Ведь вышло всё наоборот!
Ты стал хорошим. Я – плохой.
Мой город, сжалься надо мной!
И вкус ментола горло жжёт…
Тук… тук… исправишься ещё.