Всё,что ты знаешь о Любви.

Всё,что ты знаешь о Любви.
Да что ты знаешь о любви.
Любовь холодную водою,грехи бессмысленные смоет.
Излечит души,направляя,и крепко-накрепко сцепляя.
Любовь-как тёплый шарф зимой,как фраза:нам пора домой.
Как музыка-уставших слов,ты в этом узнаешь любовь?
Любовь как сон-без продолженья,она не терпит повторенья.
Любовь,как скрипка что поёт,любовь двоих всегда найдёт.
Через туманы и огни,проходят люди для любви.