Осенний дождь

Мне приснился хороший сон:
Утро тронуло Аппалачи
И трава уже вся в росе,
а рассвета пока в обрез
Моё имя Осенний дождь
я безжалостный вождь Команчей
и лечу по своей земле,
бледнолицым наперерез
 
У меня из гранита плоть
У меня ледяное сердце
А по венам течет любовь
и поступки мои ясны
Я с рождения и до конца,
на хорошем счету у смерти
Крепко верят в меня друзья
и боятся меня враги
 
В наших песнях совсем нет зла
но сейчас не о них конечно
Если я подведу народ
Мне никто не подаст руки
И пришлось откопать топор
снова руки в крови по плечи
Не позволю нас всех сложить
аккуратно на дно реки
 
Если снится хороший сон
ты не зря эту ночь потратил
Ветер гладит большой костёр
улыбаются старики
Я родился в осенний дождь
стал свирепым вождём Команчей
Крепко верят в меня друзья
и боятся меня враги