От и до

Такая наша "селяви" -
Не властны мы в себе, увы!
Случайность - наша доля.
Без спросу были рождены
 
И жизни будем лишены
Мы не по доброй воле.
Но в промежуток "от" и "до"
Попасть не каждому дано.