О пользе и искусстве

Много ли пользы в творениях гения?
Много ли пользы в души обнажении?
Много ли пользы в печали и страсти?
Польза какая от радости-счастья?
 
Много ли пользы в небесном просторе?
В пасмурном дне и бушующем море?
Много ли пользы в мечты ожидании?
Польза искусства -есть акт созидания.
 
Мы в нем найдем и души обнажение,
Радость и горе создателя гения.
Мир мы увидим художника взглядом.
Пользы иной от искусства не надо.