Мантрическое

Ничего не жди извне-
Утешение в тебе.
Непогоду, что снаружи,
Перестанешь замечать,
 
Если утром и на ужин
Мантру будешь повторять.
И ,поверь ,случится чудо :
Рухнет негатива груда.
 
Вдруг вернется ниоткуда,
Как Аленушка из пруда,
Детства радость златокудра.
Не ищи её за морем,
 
В небе или в чистом поле,
Ни в любви, ни в ворожбе...
Знай она живет в тебе.
И чтоб быть тебе счастливой
 
На фиг не нужны мужчины
Ни наряды ,ни богатство
Мантра -ключик к дверце в счастье.