1

...А я сплетаю слова в узоры.
Слушаю вас, и живу неверно.
И вся моя жизнь - одни разговоры,
Но маргинальный бомонд мне внемлет

Вопросов много, ответов больше
И каждый подходит к различным ликам.
За стенкою дня хранится безмолвье.
Я внем остаюсь сама с собою,

И разум горланит зловещим криком,
Что нужно заканчивать с этой игрою.
Да только не ясно, где правь, а где лихо...
И где избавленье...и где победа

И этот поезд, в котором я еду,
Последний оплот долгожданной свободы,
Везет в переполненных, ржавых вагонах
Дымом затывшую в тамбуре кривду.

Которою я прикрываюсь в надежде
Найти свою лучшую верную долю.
В купе я одна, а снаружи метели
Доносят до слепоглухих Божью волю.