Булгаковщина

Параноидальная шизофрения...
Я к Вам, улыбнитесь, возьмите в крэйзу
Я шастаю голой по краю карниза
И дикую ересь надрывно несу

Да, я Маргарита, но где же мой Мастер?
Где тот, кто писал о Кресте и Христе?
Внизу кто-то смотрит с убогим жеманством...
"Не прыгай", твердят голоса в пустоте...

Не прыгать...да я вроде не собиралась
Взлететь бы повыше над серостью гор.
Часы плюшут полночь. Так где же мой Мастер?
Не кажется вовсе, строчит до сих пор.

Метелка и веник, любовное зелье,
Да пара просвирок на случай поста.
Дышите мне в спину, я полетела
Туда, где зияет дырой пустота

Все ж лучше чем здесь. Здесь томительно скучно.
И даже в крэйзе на найдешь по себе
Я в стае всех тех, кто страдает удушьем
От пылы, скопившейся в летней траве.

Вперед, в никуда, через тернии к равным
Туда, где Химеры вершат карнавал
Туда, где топочут копытцами фавны
На радость объевшимся травкой богам

Туда, где простые метелка и веник
Распустятся дивным букетом цветов...
Дышите мне в спину...я полетела.
Я так сожалею, что Мастер не смог.