Не к добру я рассыпала бусы
Как смола пролилась ночь на город.
Заползла даже в мелкие щели,
На душе жутко воют метели,
В сердце холод...
Распустила я мысли на пряжу,
Замотала нить в крепкий клубочек,
И пишу тебе несколько строчек,
Лучше сразу...
Отпустить. Но зачем эти муки?
Без любви не связать наши узы,
Не к добру я рассыпала бусы,
В день разлуки.