Ты моя муза.

Ты моя муза.
Я рада, что муза моя только ты,
Пусть не общаемся, все чувства забыты.
Но по-прежнему твой образ наполняет мечты,
Правда с другим я сейчас, наверное квиты?
Почему же романом наполнилась жизнь,
Как-будто "Онегин" мелькает в сюжете...
Если в конце ты полюбишь, то не дивись,
Нам в мире этом счастье больше не светит.
Растворилось во времени твое "Навсегда" ,
10 месяцев... а мне бы целую вечность...
Запали мне в сердце голубые глаза,
Русые волосы... простая беспечность.
Но я не Татьяна, не смогу все стерпеть,
Если любишь, то тут же брошусь на шею...
Не смогу я сердце от чувств запереть,
Как ни странно, в любовь я все еще верю.
Пошлю я всех к черту ради тебя,
Ты только дай знать,что все еще любишь...
Дай мне почувствовать, что ещё я нужна.
Я знала, что сердце мое ты погубишь,
Но сделала шаг на встречу судьбе,
И как ни печально, в тебе утонула.
Навек мое сердце дарю я тебе,
Лишь для тебя я его распахнула.