Игра в карты с жизнью.

Игра в карты с жизнью.
Я примерила маску Шута,
Теперь мне так трудно с нею расстаться.
Я уже привыкла день ото дня,
Перед жизнью с издевкой кривляться.
Ну, что,Старуха,снова в бой?
Я бедный Шут, ты злой Король.
И снова ночью эта боль,
И снова сердце не со мной.
Ну, сколько можно, злая ведьма,
Зачем ты мучаешь меня?
Я проиграла в карты жизни,
Я проиграла, я твоя!
Ты короля побила дамой,
Валетика простым тузом.
И каждый вечер я играю,
На сердце, с черным королем.
Он шарлатан,я точно знаю.
Он сердце мучает тоской.
Я каждой ночью, умираю,
Хочу услышать голос твой.