Если бы могла...

Если бы могла...
Если бы могла я полюбить другого,
Если бы могла я сердцу изменить...
Что в тебе,холодном, я нашла такого?
Почему так трудно мне тебя забыть?
 
И вроде бы с другим все хорошо и складно,
Вроде бы забыла, вроде бы ушло....
Остаюсь одна, становиться так жарко,
Убиваю снова любовь тебе на зло...
 
Если бы я знала чем все обернется,
Все эти ваши клятвы,красивые слова...
Сейчас же понимаю, любимый не вернется,
Да и я, как Таня "Другому отдана".
 
Во сне лишь только вижу знакомые черты,
Прекрасный мой далекий, из сердца уходи,
Оставь меня в покое, любимый мой чужой,
Если б знал какое горе(счастье) быть с тобой...