Я вдохну тебя никотином

ЧАСТЬ ПЕСНИ
припев
Я вдохну тебя ,никотином,
Ты мне нравишься,так сильно
Без здравого смысла в голове,
Моё сбылись желание
Я вдохну тебя никотином,
Мне так нравится эта картина,
Для тебя стану лучшим героином,
Лучшей героиней
Я......