Сколько раз

Раз двадцать, или двадцать пять,
Стихи бросала я писать
И думала, глотая слёзы -
Кому сдались все эти грёзы?
Но дням примерно к сорока
Наружу вырвалась строка,
Потом за ней четверостишие,
И... словно смерч сменил затишье!
***