В пастельных красках.

В пастельных красках.
Меняют люди города,рисуют жизнь в пастельных красках.
Но,помнят первую любовь,и не досказанную сказку.
Среди толпы и суеты,среди домашних самых лучших.
Они послушники судьбы,которых выбрал мистер-случай.
Но одиночество больны,как излечить себя не знают.
Читают по ночам стихи,и прозу "Бывшим" посвящают.
Всё от того что холода,простудой в сердце отзовутся.
Всё от того,что никогда не будит сил,к любви вернутся.
И чай не сладкий,как судьба,в пастельных краска жизнь прошла.