я влюбилась

В омут с головою, как всегда,
Я безумно влюбилась, да.
Ну не знаю, как так получилось,
Лишь взглянула и сразу влюбилась.
Мне подруги щебечут в ухо:
- Посмотри на себя, ты - старуха!
Я в ответ улыбаюсь, нет!
Золотой я встречаю рассвет,
Наслаждаюсь и часом, и мигом,
И любовь, как бесценную книгу,
Я читаю, а в каждой странице,
Ощущаю себя вольной птицей.
Что года? Мне они не преграда,
Одинокому сердцу, ну много ли надо?
Я позволила роскошь себе - полюбить
Пусть на старости лет, но счастливою слыть.