ВЬЁТСЯ ДОЛГАЯ ДОРОГА...

ВЬЁТСЯ ДОЛГАЯ ДОРОГА...
Вьётся долгая дорога
По судьбинушке моей,
Сядь со мной в кибитку Ромэ,
Вместе песню мы споём.
 
Припев:
 
Радость общая и горе,
Сладких губ наш аромат,
Любовь крылья распахнула,
Нас зовёт она вперёд.
 
Стелет пыльная дорога
Нам печали и беду...
-Что ты каркаешь,цыганка,
Твоих слов я не пойму.
 
Будет время грозовое,
Будут войны на земле,
И погибнет нас немало
За грехи и воровство.
 
Будет время без кочевий,
Мы осёдло заживём.
Наши дальние дороги
Поменяем на покой.
 
10 августа 2016 год