ЗДРАВСТВУЙ,МОЯ МАМА!!! (((ШАНСОН ДЛЯ............18+

ЗДРАВСТВУЙ,МОЯ МАМА!!!  (((ШАНСОН ДЛЯ............18+
Здравствуй,моя мама!
Мама дорогая!
Здравствуй,моя мама!
И прощай!
Я ведь залетела
На тюремну нару
Ты меня теперь
Не выручай!
 
Раньше ты просила,
Чтоб я не тусила
В банде
У цветного короля
Я ж тогда решила
Девочкой красивой
Буду у блатного
Кабеля.
 
На руках носил он,
Перстни мне дарИл он,
Обещал жениться
Лимузин.
А теперь он где-то,
А я тут на нарах,
Пристают охрана
Старый хрен.
 
Слушаться б мне надо
РОдная ты мама!
Лучше бы лупила ты меня!
Гадкую девчонку,
Что зовут Маняша
Красота моя здесь
Не при чём.
 
Здесь у нас разборки
Курвят все!Попала!
Я с блатной компанией
Опять.
Просят погадать мне
Я же обещала!
Богу обещала
Завязать.
 
Срок пройдёт,Я выйду!
РОдная ты,мама!
Завяжу её(п_ _ _у )
На узелок.
На х_р мне блатные,
Всех их в Соловки бы,
Мама,мы с тобою
Заживём.
 
На работу выйду,
Буду я примерной,
Дома дочкой,мамой
И женой.
Будешь ты гордиться,
Буду я хорошей,
А сейчас баланду
И картёж.
 
Я сейчас поплачу
О своей здесь доле,
Мамочка меня прости,
Прости!
Для тебя хорошей
Буду я отныне
Только ты меня
Люби,люби!!!
 
7 июля 2016 год