Эти руки

В объятья взяли 
эти руки 
Меня, мечтателя хмельного 
я в то мгновение погиб
Замерло сердце под небесным кровом
и не пытался я отбиться
Я молчаливо умирал
и дал я крови Вам напиться
я Вас любил 
и я страдал