Иди,моя милая,ко мне на колени

Иди,моя милая,ко мне на колени 
Расскажи-ка мужчине,что за напасть 
Чего мне нельзя касаться твоих тонких голеней?
Как тяжко прикончить кипящую страсть

Не своди ты с ума,моя дорогая 
Но поздно,хочу среди ночи тебя я украсть 
В далекие синие страны,моя молодая 
На картах нам выпала червовая масть