Покаянное

"Стихо-творенья"
Валечка, Люсенька, Софочка,
Леночка, Сашенька, Вовочка!
Вашими стихо-твореньями
Так и пестрит Интернет!
Смайлики, но не овации -
Так деградирует нация!
Нынче высокой поэзии
В наших умах места нет!
Автор Кухтов С.Г.
.....................................................
 
 
 
Я осознала грех ужасный,
Когда Кухтова голос страстный,
Культуры смерть мне приписал.
Час покаяния настал.
 
Зачтите мне, КухтОв, "сознанку",
Открою я души изнанку,
К чертям отбросив политесы:
Ведь это я была Дантесом.
 
Злодей Мартынов - я, конечно!
Петля затянута мной грешно
Поэзии родной на шее
Проклятой ночью в Англетере.
 
Безумцем сделав Мандельштама,
Всех подлостей - родная мама,
Травила гнусно Пастернака-
Такая уродилась "бяка".
 
Цветаеву я уморила,
Володю М. свела в могилу,
И Бродского, спровадив в ссылку,
Высоцкому дала бутылку.
 
Что я стишками сотворила?!
Культуру зверски погубила!
Но бдили рыцари КухтОвы,
Спасти поэзию готовы.
 
Зло опознали, отомстили,
Легко и просто возместили
Все, что утрачено культурой,
Своих стихов макулатурой.