Я с тобой.

Аудиозапись

Я с тобой...
Романтично звучат эти строки
И не вижу иной подоплёки,
Кроме той, самой главной, простой.
 
В простоте
Очень часто сокрыто большое.
Это - истина! Это не шоу
И дороже любого ,,Картье."
 
Я готов
Дать тебе сладкий миг обладания!
И у нас не возникнет желания
Отказаться от этих оков.
 
Унесу
Я тебя в эту милую сказку.
И я знаю, совсем не напрасно
Будем жить мы в избушке, в лесу.
 
Только ты...
Только ты будь, родная, со мною.
Полюби всей своею душою...
И пусть сбудутся эти мечты.