Я срываю бретельку с родного плеча.

Я срываю бретельку с родного плеча
И целую полоску на бархатной коже.
Как любовь моя, всё же, к тебе горяча,
И на ушко твоё, что - то нежно шепча,
Счастья миг ощущаю, насколько возможно.
Жаль, что я не художник, а только поэт,
А не то рисовал бы тебя постоянно.
Ты оставила в жизни моей светлый след,
И меня согревает он тысячу лет!
И от этого чувства, я словно в нирване.
Моя милая, чудная, видеть твой лик,
Припадать к твоим ножкам, что может быть слаще?!
Понял я, что теперь окончательно влип.
В меня вирус любви, без сомнения, проник.
А покинет, то тут же я стану несчастным.
Хоть сейчас не весна, а декабрь задул,
Мне тепло от любви, как от пледа из шерсти.
Загадаю желание в новом году,
Чтобы вместе мы были в духовном ладу
И в физическом тоже, конечно.)))
 
автор. Vikbard.
 
24 декабря 2014 год.