Сопротивление материалов

В математике – сила сильная.
Не тушуйся. Ведь я красивая!
У меня две ноги – обе стройные.
Две руки у меня – обе гладкие.
В женской логике мысль свободная.
Как в теории вероятности.
Нет предела, для деформации...
Не робей. Ставь в зачетку пятерочку.
В декольте моем – воля вольная!
Сопромат знаю я до тонкости.
Доказать, тебе, для наглядности?
Вот, и славно! Ведь я - красивая!