Обознашки

Ты поманил: "Зайди!" И я зашла.
"Присядь" - сказал. Присела. Я такая!
И битых два часа меня ласкал,
Фонетикой и ритмикой Китая.
Разбрызгивал слюнявые слова.
Поэзии трухлявые поленья.
От тошноты сдержалась я, едва.
Ведь я, у Пушкина сидела на коленях.
Ты восемь раз кончал. Я чуть не родила!
Не спорь со мной! Конечно, я считала!
К тебе сегодня муза в дом пришла.
А, ты подумал – девочка с вокзала.