Хохотать

Хохотать
Если дадено чувство юмора -
чувствуй, дядя, и юмори.
Выводи им людей из ступора,
громким рупором
изнутри.
 
Всем гонцам железы предстательной
и носителям разных брюк -
он поможет стать обладателем
избирательных
женских рук.
 
Только, прежде чем узы скрещивать
из конечностей и желёз...
Вы хоть раз рассмешили женщину?
Чтоб до трещинок?
Чтоб до слёз?
 
Если смазать им все уключины,
паруса надуть кораблю,
то всплывут, из-под сердца, звучные
и "соскучилась",
и "люблю".
 
Вам, моя дорогая - мыслями
чище, ближе и проще стать.
И почаще, стреляя искрами,
очень искренне
хохотать.
 
Вы - и умница, и красавица,
ни отрезать вам, ни пришить.
Вы хохочете - а мне нравится,
очень нравится
вас смешить.
 
© 10.08.2016