Про не любящую любимую

любил люблю любить буду одну
убила чувства что были,ушла ты к нему
любил тебя,хотел построить,тот рай для,двоих
хотел мир перестроить,для сердец родных

Любил я зря по-любому,ведь знал что так будет
уйдешь ты к другому,тебя не осудят
была по жизни родима,как ангел любимый
как могла ты уйти,ты для меня необходима

почему же так вышла,неужели я не угодил
но я по жизни не каюсь,я так решил
своих врагов всегда я бил ножом порешал
умер чужой человек умертвилего на век
свершил правосудие,а ты как судья
меня ты бросила за то что сделал я
говорил всегда тебе закончатся все наши проблемы
ты лишь не ври а,верь мне построил бы я рай поверь
теперь уже на другом ты береге я на Украине а ты в Америке