Незнакомка

Незнакомка
Ты в сон ко мне пришла,
сделала меня счастливым.
Прошёл лишь миг - и ты ушла,
Не попрощавшись,но красиво.

Твой милый лик,
шоколадный загар;
близости тот миг
и любви пожар.

Была прекрасна
брюнетка-незнакомка;
как же ты страстна,
без тебя у меня ломка.

Хоть приснилась лишь однажды,
тебя я точно там любил.
Моё сердце забрала эпатажно,
с тобой тогда всё позабыл.