Предательство

За что ты меня предала
за что меня в ад провела.
Ты меня словами убила,
о нашей любви позабыла.

Вот и смерть ко мне идёт, 
придёт тут-тут тот ворон,
зачем,отдала ему в гнёт. 
Я пойму не скоро

Меня этот мир уж не держит
уже нет и надежды.
Лучу света не пройти, 
а мне уже пора идти.

Все прощайте,за мной не печальте
чужих ошибок не повторяйте. 
Старайтесь любить тех,кто ценит вас
не завтра,не через,год а сейчас!

будьте любимы,неповторимы 
едины,счастливы,не страшны
негативы.
По сути,вы одно,любите друг друга
красиво,как в кино .