Последнее признание

Последнее признание
Его глаза горят как два сапфира,
Ее глаза блестят как изумруд.
Она уже давно его любила,
И чувства эти сильно сердце жгут.
 
"Давай же будем вместе мы с тобою,
Невзгоды, горести, им нас не разлучить.
Пройти могу сквозь пламя, лед и воду,
Я все стерплю, что бы с тобою быть."
 
Как девушка с признанием старалась,
Но юноша лишь молча отошел.
Зачем ему нужна такая "радость",
Когда в другую деву он влюблен.
 
Набравшись силы, он ответил грубо.
"Лучше уйди, я быть хочу с другой.
Ходить за мной не надо, это глупо.
Просто изчезни счас же с глаз моих долой!"
 
Тогда еще не знал он что наделал,
Какую боль словами причинил,
В тот день последний раз живой ее он видел,
Так и закончилась короткая, и с тем печальная история любви.