МУЖЧИНЕ

МУЖЧИНЕ
Когда вы раните собою,
Не думая,,,что будет дальше.
Лишь причиняя,,, только боль !
Вдаль унося свою любовь.
 
Зачем ?
Ласкаете словами,
В них только фальшь, и ложь души.
Признаний, похоти, желаний,
И лишь слова всегда пусты.
 
Кто одаряЕт, лишь словами,
Не ценит, искренность души.
Словами, ложью, душишь сердце,
Смеешься надо мной в тиши ? !
 
Не думаете вы о чести !
На душу вам чужую,
Тоже наплевать.
Вы унижаете, вам все равно,
Забудете...
И вновь поэта душу оскорблять.
 
А что плохого , в том что я не шлюха ?
С мужчиной я не буду без любви.
Важны мне честь - души моей, и тела,
А грязь, и похоть,
Я оставлю для других.
 
Мужчина мне на час не нужен,
На день, иль год, а может полтора,
Вот если не найду его,
Я лучше буду жить одна.
А грязь и сопли - мне чужие не нужны !
Вот это - искренность моей души.