ДРУЖБЫ НЕТ

ДРУЖБЫ НЕТ
Как подлость друга мне простить ?
Как, все принять,
И вновь, любить.
 
Как объяснить ?
Что он обидел,
За что обидел, не пойму.
За то !
Что правду говорила?
Не подвела его в беде.
 
За то !
Что в час,,, его унынья,
Печали, боли и мольбы,
Его заботой окружила,
Шепнув :
-" Ты лучший на земле . "
 
Цени ! Люби !
Поверь в себя .
Ведь рядом, - лучшие друзья .
 
Мой друг,
Расправь же свои плечи,
Взгляни сейчас в мои глаза !
С тобою я !
Я буду рядом,
Я не предам, услышь меня ?
 
Когда-то, другом назвала,
Послала мне тебя судьба!
Ты поддержал, скрывая -слезы,
В твоей - душе жила - беда.
Мне душу, с сердцем открывая,
И на плече моем рыдая.
 
Зачем ?
Я другом назвала.
 
Все странно, глупо получилось,
Теперь жалею обо всем !
За все тепло что я дарила,
Своей - же болью расплатилась !
 
Забуду !
Вычеркну !
Сотру !
И боль что в сердце растоплю !
В слезах-обиды, и печали,
А сердце ?
Льдинкою укрою,
Не позову тебя с собою...
 
А рана, кровью обливаясь,
Заглушит боль, моей -души !
Не на кого не отвлекаясь,
Споют мне летом соловьи.