ЛЮБОВЬ-НАРКОЗ

ЛЮБОВЬ-НАРКОЗ
Сегодня приняла наркоз,
Любви глоток, из сладких-грез.
................
 
Так ночь нежна,
Как сладкий сон !
Укроет взглядом, очарует.
Меня собой опять балует,
Зовет в объятья нежных слез.
 
Сплетенье - душ, луны сиянье,
Гоню печаль свою всерьез.
Любовь - любовь !
В ночи грущу.
Любовь-любовь !
Тебя хочу...
 
Любовь наркоз,
Что жжет по венам !
Любовь как яд !
Вскрывает вены.
И рвется сердце из груди,
Хочу сейчас тебя найти.
 
Сегодня ночью не усну,
Тебя в объятья притяну !
Лишь о тебе сейчас мечтая,
Но не во сне !
А наяву.
И лишь к тебе, огнем пылая !
Скажу что я тебя хочу.
 
Прости любовь,
Мы все не вечны,
И только время бесконечно.
Хочу спокойствия души,
Хочу понять ? Ты не молчи !
 
Хочу поймать, балуя взглядом,
Хочу ласкать, огнем любви,
Хочу шептать тебе в ночи.
 
Любовь молчит моя в тиши.
Как сердце рвется от тоски !
Ну где тебя ?
.....Любовь найти...
 
Настало утро, я проснусь,
И солнцу с лаской улыбнусь )) .