Странники

Странники
Ты- дальний потомок Чичерина
Она - пра-пра-правнучка Моцарта,
Но род не имеет значения
У этой Вселенной без возраста.
 
Мы все не из местного племени,
Когда-то небесные отпрыски,
Находимся время от времени,
Мы здесь, в неоплаченном отпуске.
 
Сражаемся с местными троллями,
Влюбляемся в сны непорочные,
Друг с другом меняемся ролями,
Телами и штучками прочими.
 
Евклидом ли нам предначертано,
Гадалкой ли, в карты упёртою,
Встречаемся с правнучкой Черчилля
И внуком Рамзеса Четвёртого.
 
Любуемся истово зорями,
Громя мракобесье неистово
Всегда неразлучные трое мы
Как троица пастырей исстари.
 
У этой Вселенной нет имени.
За космоса дальнего дымкою
Пройдём инфракрасными ливнями
И станем опять невидимками.