Если в сердце !

Если в сердце возгорится пламя.
Если счастья вспыхнет огонек.
Я напишу стихи тебе на память.
что дружил с тобою паренек.
 
Наши встречи вспоминаю я частенько.
Как я ждал однажды у складов
Что б дружить нам надо не маленько.
Чтоб любить не хватит добрых слов
 
На тебя обид я не имею.
Раз не хочешь дружбы так прощай.
Я оставлю к черту всю затею.
И в любви не буду я мешать.
 
 
Если пламя в сердце возгорится.
Если вновь захочется любить.
Будем же друг к другу мы стремиться
И найдем мы силы все простить.