Подари мне ночка чёрного коня ....

Подари мне ночка чёрного коня ....
********
Подари мне ночка чёрного коня,
Я умчусь с ним вместе,
где не ждут меня,
Где бушует ветер и шумит
простор,
Разве ты не видишь,
этот ветер вор ...
****
Он меня приметит, сразу украдёт,
Да плащём широким плотно
завернёт
Ты гони мой чёрный, друг мой
вороной,
Я хочу с тобой быть,
будь и ты со мной ...
****
Вместе нам сподручней чрез
миры лететь,
Буду твою гриву гладить
и жалеть,
Быстрые копыта мчат,
забыв испуг,
Мчи меня скорее к счастью
милый друг ...
********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
Ваенга Елена - Кони